Re: Western Star Australian Truck (Italeri, 1/24) Orex
"Изкоробочно", но учитывая то, что это первая модель, очень даже ничего. Главное аккуратно. Швы бы от стыков пресс-форм и от склеек убрать, вообще приятно будет.Ну это на будущее. Я в таком возрасте даже и близко так не делал . И отношение к фотографированию серьезное.
А что,очень даже!Смотриться отлично!Есть конечно мелкие минусы,но общее впечатление не портит.Только почему задние диски не звезды?
Да приятная модель! Единственное, что заметил: где кардан идущий от мотора к среднему мосту?
Никита, молодец! Для первой модели очень хорошо.
Спасибо всем за отзывы,вы не представляете насколько мне приятно это слышать.
To Freems:В наборе были только такие диски,была идея поставить диски из 720 набора аксесуаров ну тогда я еще не понимал как их нужно доработать.
То seregase:эта фотография была сделана во время рабочего процесса,мотор не был еще установлен

Очень добрый грузовик. Мне понравился. Интересно, что на очереди? Но, это другая тема.
Удачи в постройке!

Вцелом для первой модели - хорошо. Цвет интересный. Работай дальше: на следующих моделях убирай швы, следы от толкателей, ну и вобще...
З.Ы. Мухобойка обычно стоит НАД рещёткой радиатора и боковые маяки на крыше обычно не глядят в разные стороны.
Молодец! С дебютом!
Очень добрый грузовик. Мне понравился.
Интересно, что на очереди? Но, это другая тема.
Удачи в постройке!
В процессе Peterbilt Wrecker Can-Do и Subaru Impreza WRC

Вцелом для первой модели - хорошо. Цвет интересный. Работай дальше: на следующих моделях убирай швы, следы от толкателей, ну и вобще...
З.Ы. Мухобойка обычно стоит НАД рещёткой радиатора и боковые маяки на крыше обычно не глядят в разные стороны.
Молодец! С дебютом!
На счет маяков и мухобойки,все сделано строго по инструкции
Отредактировано Orex (16-03-2007 19:07:13)

На счет лака спасибо,возьму на заметку