Re: B. Tannen's Ford 1946 (Testors, 1/25) 2410
Очень красивый. Первое воспоминание сразу о фильме, столкновение этого красавца с грузовиком, загруженного навозом )))

ну вот, это уже далеко не первый человек, кто говорит мне так или спрашивает "а где же навоз"))
почему никому не запомнилась ночная сцена с попыткой завладеть альманахом и погоней в тоннеле?))
И ведь она тоже закончилась навозом )))

ну вот, это уже далеко не первый человек, кто говорит мне так или спрашивает "а где же навоз"))
Вот если бы она ещё воняла после этого так же - полный натурализм бы был, новое слово в моделизме: воспроизводство запаха!
По теме. Очень понравилась модель. И фотосет живой.
И мне как раз вспомнилась погоня, да и вообще фильм в целом.
Классная модель) Про тент не совсем понял. Алексей он откидывается или вы сделали 2 сменных?
Хаха)) тент просто сделал из пластика и малярного скотча. Конечно, стоило взять что-то поизящнее, но уж что было
В наборе дается тент разложенный (есть на двух фото) и собранный (под чехлом)
Но, так как в кино у Биффа тент ничем не прикрыт - пришлось ваять свой. Тенты можно ставить по очереди.
Вообще вот тут процесс постройки, если кому интересно
http://www.scalecustoms.ru/forum/viewto amp;t=4765
П.с. всем спасибо за отзывы
Отличная работа!
Чувствуется, что сделано с душой. Зацепил, именно, открытый вариант. Просто отлично смотрится!
Модель "привязанная" к прототипу двойной плюс из-за акцента на правдивость.
На здание просятся часы, и практически кадр из фильма
Резанула одна деталь, боковые молдинги на капоте ниспадающие вниз к решетке радиатора.
Возможно это огрехи кита, но слишком заметно
Вот фото реального авто

Увы, это не ниспадающие молдинги, это ниспадающий капот. Не твое замечание про молдинги, я бы и не обратил внимание на капот.
В целом впечатление приятное. Только я бы еще китовые стекла заменил на тонкий пластик, учитывая что они прямые это было бы несложно.
Да, на линию капота я как-то не обратил внимания(( Честно говоря, глобально выводить геометрию я еще не пробовал ни на одной модели. Наверное, стоит учесть это в будущем. ))