Re: Subaru Impreza WRC `97 (Tamiya, 1/24) jon008
Всё красиво, но нехватает шильдика Субару впереди. Если нужен шильдик - могу помочь, есть лишний.
Отредактировано Мартовский кот (10-03-2012 01:22:07)
- Всегда.
Хорошо кошка получилась .
Красивая и аккуратная модель получилась. Мне понравилась.
Хорошо получилось! Про шильдик уже сказали. Мне кажется, или колёса всё-таки маловаты? На фото в профиль как-то очень много свободного места между задней аркой и колесом.
Очень понравилась модель . На этих дисках и с 555 смотрится улетно . Самая харизматичная из боевых Импрез .
Я видел как ехала эта машина на асфальте ( правда в цветах нашей Итера ) , с современными 1.6 литровыми пукалками просто не сравнить .
Классная модель! Чистенько, аккуратно. Очень понравилось.
Модель понравилась, Женя, когда ж уже ВИП то от тебя увидим? А то строишь сам по себе где то там...

Нравится. Не всматривался в детали, но общее впечатление хорошее

Спасибо большое всем за такие приятные отзывы! Да, действительно значка на решетку радиатора просто у меня не было. Обещаю приклеить, как будет лишний.
Насчет дисков, они немного меньшего диаметра, чем 18 -е раллийные колеса, покрышки на них болтаются, но это уже косяк производителя, и как я уже писал, качество их среднее.
Виталий, как доделаю дома ремонт, точно созрею на ВИП, даже уже почти определился с моделью.
Понравилась модель, но не понравились фотографии: на большинстве из них в фокусе только одна фара. В следующий раз рекомендую закрывать диафрагму как минимум до 16 и использовать минимальную чувствительность (чтобы не было шума). При этом, конечно, понадобится штатив.
Согласен с фотками у меня совсем беда, хотя и фотик достойный.