Re: Toyota Crown Athlete Vlene (Aoshima, 1/24) Елисей
Очень ничего премиум японка. Но, что-то странное с развалом задних колес, не находите?
Фотосессия и модель понравилась!
Мне бы так кузова научится красить. Еще бы пластиковую решетку радиатора на фототравленую заменить и совсем как настоящая будет.
Да уж!! Аппарат получился отменный! Покраска кузова просто радует глаз, и фотосессия удалась, особенно понравилась фотка на фоне реки у обрыва и катерами на заднем плане.
С развалом задних колес все нормально, так и должно быть. Модель сделана в VIP стиле который широко распространен в Японии
Шикарный полированный рояль получился. Фотосессия тоже супер.
Бросаются в глаза только поворотники на боковых зеркалах, как то не ровно они встали.

Соглашусь с Alexander G - рояль получился!
С развалом колёс тоже всё в норме - так и задуман ВиАйПи-стайл.
Повторители на зеркалах встали нормально, но как мне кажется, они оказались чуть больше по размеру, чем сами зеркала... Хотя может я и ошибаюсь.
И всё же, замечания по модели у меня имеются.
1. Рамки стёкол. Негоже их оставлять чёрными (это ж ВИП-стайл) - они должны быть хромированными.
2. Где-то потерялись горизонтальные прозрачные вставки-стёклышки на задних фонарях. Мне кажется, они там должны быть.
3. Необходима более тщательная подгонка переднего бампера. Зазоры у заднего бампера хорошИ, а вот у переднего в стыке крыло-бампер как-то не очень. Я понимаю, что это замечание, так сказать, на будущее, поскольку на готовой модели это уже не исправить.
Mr.Turbo ты прав, повторители на зеркалах чуть большеваты. Рамки стекол я не захотел хромировать, т.к. на мой взгляд так лучше смотрится. Действительно горизонтальные прозрачные вставки-стёклышки на задних фонарях потерялись но только одно
. Подгонка переднего бампера тоже была хороша до перекраски, пришлось снимать бампера и при снятии переднего бампера сломалось крепление (оно очень тонкое) в результате чего так и получилось.
Класссссссс !!!
Брутальный красавец вышел. Тащщусь по атлетам!
единственное что мне не оч - решётка радиатора. я бы просто оттонировал и всё ) и заглушки противотуманок - ощущение такое что они не красились.
а так - ооооочень понравился вип кар!
ЗЫ: а где щётки на лобовом? )))
Отредактировано 4auka (01-07-2011 12:05:22)
Здорово блестит! Очень красиво!
4auka щётки спрятаны под капотом, для наилучшей аэродинамики