Я сделал подобие отражателя, высверлил и из того же эпоксилина сделал небольшое углубление, которое потом будет покрашено в хром, а внутри размером с иглу литник прозрачный окрашеный в оранжевый клир. И на все это дело стекло прозрачное, которое уже дано.
Спасибо.
Толи я такой , толи укрывистость у грунта неочень. А пока, наконец я взялся хотябы за что-то.
Были загрунтованы все детали дна, и финальный слой на кузове. Так как будет еще белая основа, решил грунтом сильно не поливать, чтобы не залить весь кузов. Дно получилось даже лучше чем я ожидал, несколько неровностей вывести и можно красить.

Забыл вчера грунтануть - споилер. Увидя что на нем есть стоп сигнал в виде декали, решил высверлить его и сделать все-таки из прозрачного пластика стекло.
Ну и элементы подвески уже покрашены.

И поправил неровности на дне, теперь уже и красить можно.

Будем работать в тишине... :-):
Итак продолжим. Было покрашено дно, собрана вся подвеска, покрашен выхлоп. Да в выхлопе наверное перестарался, но не откажусь от пояснений более правильного варианта.
Ну и сделан небольшой отрицательный угол, колеса стоят ровно у обоих отрыв идет по шву.

Немного поправил трубу.

Решил особо не выделяться в цветах.

Ну и покрасил дно в окончательный вариант. Фото сразу после покраски.

Увидя не помню уже на каком сивике, решил себя попробовать и в создании термо экрана, из сказаным мне вариантов сигаретной фольги увы я не нашел. Поэтому решил покрасить с внутренней стороны фольгу эту матовым алюминием. В этом я конечно не очень, но мне кажется получилось нормально. Впереди еще пачкание...

Впервый раз несовсем удачно сфотографировал защиту.
Фактура у нее есть.
Подправил и попачкал дно.

Будет неновая хонда.)
Ну вот уже и конечный вариант дна. Покрасил подкрылки в черный, поработал сухой кистью, добавил трос ручника, сделал крепежи бака, как и в оригинале видно их не очень. ))

Ввиду свободного времени и т.д. я решил выпилить дверные карты, ибо были они не очень информативные.
Выровнял все и наметил какими примерно они должны быть.

Отредактировано (16-04-2011 00:00:14)