Re: С Днем Рождения Гербича Евгения ака НооК!!!
Женя! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебя счастья, здоровья, а также исполнения всех твоих желаний!!!

Вы не вошли Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Женя! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебя счастья, здоровья, а также исполнения всех твоих желаний!!!
О! Событие! Присоединяюсь к Вове! Желаю успехов!С днём рождения!
Поздравляю, здоровья тебе и семье! )
два праздника в одном,ну ты даёшь ! с днём рождения тебя! всего самого наилучшего что только можно подумать , и главное побольше хороших моделей от тебя !
Присоединяюсь. Всего! И побольше!
Женя! Мои поздравления и пожелания здоровья, удачи и исполнения желаний (желай осторожно, а то вдруг сбудется)!
С днём рождения!!!
Поздравляю!!! Всех благ!
Спасибо ребята,очень приятно.
Желания потихоньку сбываются,ценой определенных возможностей. За здоровье интенсивно боремся..
Модели..что-то делается,но не с той скоростью с какой бы хотелось(легкий творческо-территориальный застой,в связи с частым отсутствием дома),но в любом случае процес идет.Да и как ему не идти,когда есть такая поддержка с Вашей стороны!
И всех с праздником Победы!
Женя! С Днём рождения. Чтобы на все мечты хватало сил и здоровья.
Зная, что ты коллекционер масштабных грузовиков, чтобы коллекция пополнялась и ни один понравившийся грузовик от тебя не ускользнул.
С Днём рождения!!!
Женя, посыпаю голову пеплом, что звонил сегодня и не поздравил Прими с опозданием и извинениями поздравления! Ты не стал старше, ты стал мудрее на год
Женя!
С Днём рождения. Чтобы на все мечты хватало сил и здоровья.
Зная, что ты коллекционер масштабных грузовиков, чтобы коллекция пополнялась и ни один понравившийся грузовик от тебя не ускользнул.
С Днём рождения!!!
Спасибо Ты знаешь,благодаря усилиям некоторых товарищей(это я на Мишу намекаю
), коллекция растет как на дрожжах!Ганяемся за "ускользающими" грузовиками...
Женя, посыпаю голову пеплом, что звонил сегодня и не поздравил Прими с опозданием и извинениями поздравления! Ты не стал старше, ты стал мудрее на год
Ничче страшного Миша,в следующем году поздравишь вовремя! А голову будем посыпать пеплом в том случае, если Фрит опять уведут!
С Днем рожденья
Поздравляю!!!
Присоединяюсь ко всем, с Днем Рождения!
Поздравляю (правда запоздало) Женька! Всяческого тебе хорошего, китов, баблосов ну и времени свободного для хобби !
Поздравляю (правда запоздало) Женька! Всяческого тебе хорошего, китов, баблосов ну и времени свободного для хобби
!
Как раз и боремси за наличие свободного времени,так как опять сразу все совпало:очередной переезд(со всеми пасочками),очередная сессия(с понедельника),очередые(бесконечные) приколы по работе. Киты - в очереди на покупку,баблос в зарплате после 25-ого числа.
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!
И я Поздравляю с Днем Рождения!
Извиняюсь за опоздание.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, желаю всего самого наилучшего!
Хоть и с опозданием, но я тоде поздравляю с Днем Рождения
почти пришел в себя после жесткой учебы, поэтому с опоздание
Евгений, поздравляю с днем рождения! желаю творческих успехов!
почти пришел в себя
после жесткой учебы, поэтому с опоздание
Евгений, поздравляю с днем рождения! желаю творческих успехов!
Спасибо. А у меня вчера сессия началась....А в голову ничего не лезет....
Приподнимем темку и поздравим Женю с Днем рождения! Успехов!
На основе PunBB