Re: VW Golf II GTI "The Grasshopper" (Fujimi, 1/24) Алень
Олег!
Мною все уже было сказано ранее
Кузнечик просто отпад, особенно учитывая кол-во переделок!
МОЛОДЦА!
Респект и уважуха Мордочка здорово получилась, ну и задок
Только красивые машины могут быть быстрыми...
Стекл как трезвышко...(c)
Супер Но черные диски как-то ИМХО не очень смотрятся,с ободами было бы интересней
И еще передние поворотники в бампере как-то толи не ровно покаршены толи еще что. Багажник хорошо получился, и вобще вся модель, душевно. Изрядно полысел с ней походу
))
Cупер и машина и прототип! Качество исполнения на высоте! Потрясно!
Очень классная модель!
Я ей еще на Дише восхищался. Машинка реалистичная получилась и какая-то родная, чтоли... (такие в городе спокойно встретить можно).
Я тоже меятаю когда-нибудь построить что-нибудь такое стрит-тюн6инговое))

Красота!
И фотки такие... Теплые, что ли
отличная модель! ИМХО подпортила впечатление фальшрадиаторная решетка.
В общем у меня очень приятное впечатление.Уважаю за переделки! Очень и очень ....
Отличная модель!

Мне понравилось! А переделки ваще круть.

Очень понравилась!!!

Кстати, должно быть, по-моему, "Grasshopper"?
То есть две "p", а не "o".
Или я чего-то не догнал...
Костя!
Не надо придираться...
Мы же поняли, что Олег имел ввиду "кузнечика", правильно?
Мы же поняли, что Олег имел ввиду "кузнечика", правильно?
Я ж за чистоту эксперимента
P.S. Олег, расскажи лучше про технологию съемки.
Чем-то подсвечивал же изнутри комнаты? В какое время суток снимал? Ну и так далее.
Отредактировано Konss (30-01-2008 18:16:19)
Модель понравилось, ну и конечно сколько доделывать пришлось! Жду не дождусь выставки, чтобы можно все было увидеть вживую
Mr.Turbo пишет:Мы же поняли, что Олег имел ввиду "кузнечика", правильно?
Я ж за чистоту эксперимента
Чем-то подсвечивал же изнутри комнаты? В какое время суток снимал? Ну и так далее.
Ну вот...
Сорри за офф-топ
Красивая модель. Мне понравилась.

Классно получилось! Только тюнинг не смориться целостно. Если зализана задняя дверь то логично и убрать дверные ручки. Диски по вылету не совсем удачно гармонируют с обвесом. Особенно с передним бампером, думаю такое колесо повернуть не получиться, арка маловата. Да и сами диски просятся другие. С таким сабом интересно было бы увидеть соответствующую голову в салоне. Про радиаторную решётку уже сказали, смутили следы обработки. А так отличное исполнение гольфа в "бюджетном" тюнинге И фотки супер!

Не буду ничего говорить, всё уже сказали , ну или почти всё. Единственно- обнаружил (вот ведь!) родственную душу в плане доделок-переделок, которые не всегда оказываются оправданными в конечном счёте. Но без них моделлинг не в радость. Так что, спасибо тебе Олег
.
P.S. Расшивку бы скрайбером углубить и стёкла полирнуть.
ничо так, пацанский гольфец. респект и уважуха, мэн.
Всем спасибо! Рад, что понравилось!
Постараюсь ответить на вопросы.
На бампере решётка как будто снизу отклеилась. Так надо? Заднее стекло тонировал?
Серег, ты про какую решетку? Та, которая с фарами? Просто других решеток там нет
Упс Ты прав, поправлю...
Вообще удивлен Считал, что фото отвратные получились... шума много, свет все время не с той стороны. А снимал на балконе, в узком крыле (только там удалось поймать скупое зимнее солнце), поставив модель на щит ДСП. Подход был только с двух сторон, потому под нормальным углом к свету снимать не получилось. А теплота, видимо, из-за самого солнца. Оно уже низко было, предзакатное, в два часа дня
Классно получилось! Только тюнинг не смориться целостно. Если зализана задняя дверь то логично и убрать дверные ручки. Диски по вылету не совсем удачно гармонируют с обвесом. Особенно с передним бампером, думаю такое колесо повернуть не получиться, арка маловата. Да и сами диски просятся другие. С таким сабом интересно было бы увидеть соответствующую голову в салоне. Про радиаторную решётку уже сказали, смутили следы обработки. А так отличное исполнение гольфа в "бюджетном" тюнинге
И фотки супер!
О, критика, класс Дверные ручки... не, для второго - это рано, на третьем уже можно будет
С колесами передними - это ты верно подметил, есть некоторые трудности. Диски, конечно, своеобразные, но мне как-то изначально пришло, что надо сделать так... сделал
И про решетку согласен, грубовата. Пытался сделать перепонки из жести, найти ненужные части плат травления, но не вышло. Остановился на этом... хотя конечно шкуркой стоило поработать получше.
Не буду ничего говорить, всё уже сказали
, ну или почти всё. Единственно- обнаружил (вот ведь!) родственную душу в плане доделок-переделок, которые не всегда оказываются оправданными в конечном счёте. Но без них моделлинг не в радость. Так что, спасибо тебе Олег
.
P.S. Расшивку бы скрайбером углубить и стёкла полирнуть.
Расшивка да, для живости можно было бы, согласен. А секла полированные Это видимо не очень удачная тонировка дает себя знать...
Самая крутяга - это пятая дверь с полкой на веревках. Я тащусь.:P
Упс
Ты прав, поправлю...
И в названии темы