Re: Подручные материалы (идем на все ради реализма!)
Решил завести такую тему, надеюсь не совсем боян....
ДЕлимся опытом и впечатлениями о использовании резинок от трусов, бархатной бумаги, телефонных карточек, проволоки, иголок от шприцов и т.п. фигни
Предистория:
Часть первая: Я решил совершенствоваться и начать имитировать коврики. Но во время последнего моего экскурса по киевским профильным магазинам, на вопрос "А у вас есть флок?" мне продавцы делали квадратные глаза и пожимали плечами. И только двое, после некоторых пояснений что есть флок и с чем его едят, сказали что о таком слышали н у них такого НЕТУ.
Часть вторая: Нa днях под кроватью у своей девушки среди всякого хлама я обнаружил и конфисковал пачку бархатной бумаги... Но довольно стремных расцветочек (оранжевая, два вида зеленой и темно синяя - возможно единственная, которая подойдет куда-нибудь).
Собственно вопрос:
Кто-нибудь пробовал красить бархатную бумагу? У меня есть мысль, что если ее аккуратно задуть из аэрографа матовой краской, то она не должна потерять фактуры, и приобретет желаемый цвет. Думаю в ближайшее время провести такой эксперимент. О результатах обещаю отчитатся