Super_Sych пишет:Не выдержала душа поэта?
Вова, давай жги! Нешуточная борьба тут у вас с Алексеем вырисовывается 
Насчёт борьбы не знаю даже, смею предположить, Алексей, как и я, строим для души и получаем максимум удовольствия от процесса, а конкурс просто хороший повод не отказывать себе в этом, ну, если не так, пусть меня поправят:) Спасибо, буду стараться!
Andrey Labuzov пишет:Да, модель отличная. Вова, удачи!
Благодарю Андрей:)
Доброго времени суток!
На этот раз решил воспользоваться регламентом конкурса в отношении одного дополнительного набора который приобрел сегодня, уж сильно много сеток различных, да и тормозные диски чтобы смотрелись через такие большие отверстия в «спицах»… Также дополнительный набор позволит улучшить детализацию педалей, табличек с логотипами (вместо номерных знаков), решёточку на днище, которую по идее при правильном ракурсе сзади должно будет видно, выхлопную трубу и коврики в салон. Ремни безопасности придётся отложить, но в дальнейшем, вне рамках конкурса, попробую установить.

Чтобы пост не казался таким одиноким покажу немного процесса. Пока работы с кузовом в виде расшивки и устранения дефектов по ходу её нарезания, также шпаклевка следов от толкателей, отделение деталей с литников. Нужно отметить, что в конкретном наборе большой процент деталей приходится на днище.

Ещё немного фактов о данном автомобиле. Nissan Skyline GT-R R34 Nismo Z-Tune оснащен легендарным двигателем RB28DETT, который развивает 500 л.с., выдавая до 8000 оборотов в минуту. Для разгона до 100 км/ч требуется 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 327 км/ч. Кроме того, инженеры Nismo добавили оригинальный аэрообвес, более мощные тормоза Brembo и установили амортизаторы Sachs. Почти все GT-R Nismo Z-Tune были выкрашены в цвет Z-Tune Silver, но два экземпляра щеголяют особым оттенком – Midnight Purple III.
Хочу спросить коллег по хобби, в виду того, что базовая окраска будет осуществляться TS-17 (Aluminum Silver), каким цветом должна быть подложка? Знаю, что для металликов серебряных оттенков должна быть черная подложка, но в отношении кузова не приходилось сталкиваться, поэтому буду премного благодарен за помощь в данном вопросе!
Отредактировано Владимир Рыжов (19-05-2020 15:22:49)