Re: Piterbilt 377 A/E (Italeri, 1/24) sanek
Прогресс виден невооружённым глазом . Модель очень хороша. Хорошо получились уличные фото. Мелкие недостатки есть, но их надо постараться увидеть.
- Всегда.
Понравилась съемка и некоторые ракурсы. Вопрос по фото №9( вид трейлера сзади), стенка случайно не вверх ногами приклеена? Мне кажется, что (черные) усилители прочности должны быть внизу , это если она еще и открывается как аппарель... Или все не так?
Спасибо.
HooK, нет, не вверх ногами, этот прицеп от набора Citroen WRC, там вроде как машина должна вьезжать по ней в прицеп. Её по другому не поставишь, она вместе с юбкой отлита.
Отредактировано sanek (12-03-2012 02:47:09)

Отличный Трак получился. Уличные фотки просто на заглядение. Из недочетов на мой взгляд оконная рамка толстовата. В остальном все ОК.
Модель понравилась, а также фотосъемка! Ждем дальнейших моделей!
Здорово получилось.
Разве что трак чистый, а дорога то весення.
Отличная модель!!! Молодец!!! Хорошо оживил модель проводкой, смывкой и тех надписями

Над моделью проделана большая работа. Это радует. Фотосессия хорошая.

Модель отличная: живая, нет стерильности и игрушечности. Образцовая сьемка, поставил себе галочку как нужно фоткать, буду пытаться воспроизвести.
З.Ы. Только что заметил, что правый передний брызговик более длинный, чем левый, так на настоящем грузовике?
Отредактировано leninV (12-03-2012 22:09:08)
Ребята спасибо.
Slipknot, а что же в WIPе говорили грязи много.
Явно излишнее колличество смоука или черной краски на них-же. Они просто грязные у нерадивого водителя.

живой тягач получился .. фотосессия очень понравилась
Грузовик получился отличный, очень натурально выглядит. Фото просто супер!!! Успехов в дальнейших проектах