Re: Покупка автомобиля у иностранца, нужен совет
На сайтах Беларуси сейчас очень много таких объяв. машины 2008-09 года продают по 150-200 тысяч. и все как здесь. работал, уезжаю, нужно быстро продать.
Вы не вошли Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На сайтах Беларуси сейчас очень много таких объяв. машины 2008-09 года продают по 150-200 тысяч. и все как здесь. работал, уезжаю, нужно быстро продать.
Добрый день, у меня такая же халява пришла. Не помню где на avito или slando увидел объявление продадут Audi A8, выпуск 2005 год за 180000 рублей с доставкой.
Вот текст первого письма:
=========================
Привет там,
Спасибо за запрос относительно моего автомобиля. Я продаю машину на 180000 рублей, включая доставку в Ваш город. Также включен в стоимость таможенного оформления в вашем районе. как страховая компания здесь будет заботиться о таможенном оформлении, поскольку есть хороший опыт в этом и сделаем доставку на дом к вам. так что не волнуйтесь о таможенному оформлению в порядке, как вы будете платить только точную сумму, как упоминалось выше, ни больше, ни меньше. Я продаже автомобиля, потому что я просто приехать сюда в Виктория-Камерун с машиной и надеясь, что я буду использовать его здесь для моей новой работе, но я обнаружил, что я получил новый автосервис поэтому нет необходимости иметь две машины здесь . Поэтому я решил продать автомобиль за границей в любой дом, которые будут готовы взять машину.
об автомобиле:
это очень чисто и никогда не было никаких аварий или аварии. Автомобиль как новый и не курю. это придет со всеми плюс документа и документов страхового покрытия.
Теперь о том, как покупка и доставка будет осуществляться:
Я уже зарегистрировать автомобиль в страховой компании здесь, в Камеруне. так что вы будете покупать автомобиль непосредственно от страховой компании и все платежи будут сделаны, чтобы
страховой компании. компания подготовит все транспортные документы, а также помочь вам организовать транспортировку и доставку, и они также будут делать таможенную очистку в вашем районе. так что вам придется заплатить страховой компании 50% депозита от стоимости покупки, чтобы они могли подготовить все документы, а также оплата авиабилетов для автомобиля. , а затем
сделать доставку к вам. и страховая компания даст вам 14 дней после поставки для проверки автомобиль, и если это так, как я описал, вы затем оплатить остаток 50%, а затем полный оригинальных документов автомобиль передан вам.
Также вы должны знать, что страховая компания подготовит все договора купли-продажи между вами и мной, а также контракт будет заверенные Камерун торгово-промышленной палаты, так что Камерун торгово-промышленной палаты будут защищать как продавца, так и покупателя.
Еще одна вещь, вы должны понимать, что, страховая компания также будет гарантировать возврат в том, что я уже платят деньги, чтобы их, эти деньги, служит гарантией того, что автомобиль в порядке, и что если автомобиль приедете вы, и это Не так точно, как я уже упоминал, страховая компания
отдаст денег вы делаете, как залог и автомобиль отправили обратно ко мне на мои расходы. Я надеюсь, что вы лучше понимаете, как все сделки будет Carryout.
Кроме того, как гарантия Ваши деньги и мою машину, страховая компания пошлю к вам гарантию возврата денег, документ, подтверждающий, что ваша полная сумма будет 100% возврат денег, если вы не получите автомобиль, или если автомобиль не находится в точном состоянии описать. это гарантия возврата денег документа будет сопровождаться деньги обратно вернуть форму, которую вы будете заполнить и отправить обратно в страховой компании должна в любом случае, если вы хотите получить обратно свои деньги, и они переводить деньги обратно к вам. Кроме того, если вы хотите более подробно описание автомобиля, вы можете получить обратно, а также, если вы хотите увидеть фотографии автомобиля, не стесняйтесь, спрашивайте. И
если у Вас есть любые вопросы, касающиеся доставки, а также о том, как сделка будет разворачиваться, вы можете также спросить.
я обещаю, что вы будете иметь лучшие услуги с этого конца, и автомобиль будет доставка к вам и каждая сделка будет осуществляться в безопасных и надежных условий.
С наилучшими пожеланиями
Юлия
==============================================
короче еще тот лохотрон, люди не ловитесь, ну потом продолжается переписка, торопят, деньги нужны, короче ждут сильно твои деньги.
Машина не спорю супер, еще и по такой цене.
Отредактировано whiteoleg (11-09-2012 11:21:54)
Поржал с темки.Автору темы,тебя хотят тупо кинуть.Я сам занимаюсь не растаможенными машинами и очень часто сталкиваюсь с любителями ХАЛЯВЫ,хотят крутую тачку и чтоб не платить,и чтоб всех обмануть.Бред!Я предоплату беру только за дорогие машины,а так расчет у меня по факту.Если не занимался такими машинами,то и не лезь.Проблем будет выше крыши.В чем проблема такую машину купить по месту?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB