51

Re: Покупка автомобиля у иностранца, нужен совет

На сайтах Беларуси сейчас очень много таких объяв. машины 2008-09 года продают по 150-200 тысяч. и все как здесь. работал, уезжаю, нужно быстро продать.

52

http://bezpeka.ria.ua/ru/article_22.html

53

Добрый день, у меня такая же халява пришла. Не помню где на avito или slando увидел объявление продадут Audi A8, выпуск 2005 год за 180000 рублей с доставкой.
Вот текст первого письма:
=========================
Привет там,
  Спасибо за запрос относительно моего автомобиля. Я продаю машину на 180000 рублей, включая доставку в Ваш город. Также включен в стоимость таможенного оформления в вашем районе. как страховая компания здесь будет заботиться о таможенном оформлении, поскольку есть хороший опыт в этом и сделаем доставку на дом к вам. так что не волнуйтесь о таможенному оформлению в порядке, как вы будете платить только точную сумму, как упоминалось выше, ни больше, ни меньше. Я продаже автомобиля, потому что я просто приехать сюда в Виктория-Камерун с машиной и надеясь, что я буду использовать его здесь для моей новой работе, но я обнаружил, что я получил новый автосервис поэтому нет необходимости иметь две машины здесь . Поэтому я решил продать автомобиль за границей в любой дом, которые будут готовы взять машину.

об автомобиле:
это очень чисто и никогда не было никаких аварий или аварии. Автомобиль как новый и не курю. это придет со всеми плюс документа и документов страхового покрытия.

Теперь о том, как покупка и доставка будет осуществляться:

Я уже зарегистрировать автомобиль в страховой компании здесь, в Камеруне. так что вы будете покупать автомобиль непосредственно от страховой компании и все платежи будут сделаны, чтобы
страховой компании. компания подготовит все транспортные документы, а также помочь вам организовать транспортировку и доставку, и они также будут делать таможенную очистку в вашем районе. так что вам придется заплатить страховой компании 50% депозита от стоимости покупки, чтобы они могли подготовить все документы, а также оплата авиабилетов для автомобиля. , а затем
сделать доставку к вам. и страховая компания даст вам 14 дней после поставки для проверки автомобиль, и если это так, как я описал, вы затем оплатить остаток 50%, а затем полный оригинальных документов автомобиль передан вам.
Также вы должны знать, что страховая компания подготовит все договора купли-продажи между вами и мной, а также контракт будет заверенные Камерун торгово-промышленной палаты, так что Камерун торгово-промышленной палаты будут защищать как продавца, так и покупателя.

Еще одна вещь, вы должны понимать, что, страховая компания также будет гарантировать возврат в том, что я уже платят деньги, чтобы их, эти деньги, служит гарантией того, что автомобиль в порядке, и что если автомобиль приедете вы, и это Не так точно, как я уже упоминал, страховая компания
отдаст денег вы делаете, как залог и автомобиль отправили обратно ко мне на мои расходы. Я надеюсь, что вы лучше понимаете, как все сделки будет Carryout.

Кроме того, как гарантия Ваши деньги и мою машину, страховая компания пошлю к вам гарантию возврата денег, документ, подтверждающий, что ваша полная сумма будет 100% возврат денег, если вы не получите автомобиль, или если автомобиль не находится в точном состоянии описать. это гарантия возврата денег документа будет сопровождаться деньги обратно вернуть форму, которую вы будете заполнить и отправить обратно в страховой компании должна в любом случае, если вы хотите получить обратно свои деньги, и они переводить деньги обратно к вам. Кроме того, если вы хотите более подробно описание автомобиля, вы можете получить обратно, а также, если вы хотите увидеть фотографии автомобиля, не стесняйтесь, спрашивайте. И
если у Вас есть любые вопросы, касающиеся доставки, а также о том, как сделка будет разворачиваться, вы можете также спросить.
я обещаю, что вы будете иметь лучшие услуги с этого конца, и автомобиль будет доставка к вам и каждая сделка будет осуществляться в безопасных и надежных условий.

С наилучшими пожеланиями

Юлия
==============================================
короче еще тот лохотрон, люди не ловитесь, ну потом продолжается переписка, торопят, деньги нужны, короче ждут сильно твои деньги.
Машина не спорю супер, еще и по такой цене.

Отредактировано whiteoleg (11-09-2012 11:21:54)

54

Поржал с темки.Автору темы,тебя хотят тупо кинуть.Я сам занимаюсь не растаможенными машинами и очень часто сталкиваюсь с любителями ХАЛЯВЫ,хотят крутую тачку и чтоб не платить,и чтоб всех обмануть.Бред!Я предоплату беру только за дорогие машины,а так расчет у меня по факту.Если не занимался такими машинами,то и не лезь.Проблем будет выше крыши.В чем проблема такую машину купить по месту?