Re: [46] Nissan Skyline R32
Вот решил передохнуть и собрать один из своих любимых тамиевскимх китов, в чётвёртый раз
Будет технический тюнинг и детализация по максимуму.
Начал двигатель:

Вы не вошли Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Вот решил передохнуть и собрать один из своих любимых тамиевскимх китов, в чётвёртый раз
Будет технический тюнинг и детализация по максимуму.
Начал двигатель:
запасся пивом и попкорном. буду тщательно следить за постройкой, особенно интересует детализация двигателя этот момент если можно поподробней
Очень интересно, желаю удачи в постройке.
Если можно больше фото, у меня у самого лежит такой.
А как же конкурс?
А как же конкурс?
Захотелось разнообразия, а до октября я думаю успеем.
Для тех кто следит за постройкой:
добавил картер с приводами, кардан, переделал впуск, рамку дросселя, добавил крепление датчика и кабель, добавил перемычку и табличку на крышку.
Отредактировано all1 (10-03-2008 19:22:51)
А почему видно стык от половинок на коробке? Или так надо?
А почему видно стык от половинок на коробке? Или так надо?
В принципе на оригинале идёт полоса от отливки по верхней и нижней части, так что можно коробку оставить в таком виде. Плюс данная часть будет в трансмиссионном тоннеле.
В принципе логично....
Смывка классно смотрится....
А проводка будет?
добавил картер с приводами, кардан, переделал впуск, рамку дросселя, добавил крепление датчика и кабель, добавил перемычку и табличку на крышку
А табличка из чего?
Сам начал делать такой же. (кит от 89 года). Детали стыкуются просто супер!
В какой цвет красить будешь??
Капот прозрачный? Красить его будешь? У меня прозрачный, но красить не буду.
И да, из чего табличка на движке?
Установлены шкивы, патрубок для охлаждающей заменил на армированный, начал сборку механизма дросселя. Табличка на двигатель отпечатана на фотопринтере и состарена немного.
Сам начал делать такой же. (кит от 89 года). Детали стыкуются просто супер!
В какой цвет красить будешь??
Капот прозрачный? Красить его будешь? У меня прозрачный, но красить не буду.![]()
И да, из чего табличка на движке?
Красить буду в классический цвет для 32х - тёмный металлик. Капот красить однозначно!
А зачем тогда делают капот прозрачным, если его всё равно нужно красить?
А зачем тогда делают капот прозрачным, если его всё равно нужно красить?
Для детей.
Ну еще у стритрейсеров считается модной фишкой делать капот прозрачным чтоб было видно что под ним. Можно, например сделать ОЧЕНЬ тюнинговый Скай :):)
Очень даже не плохо! Только вот на счет коробки передач - в оригинале там врятли так все плохо. Там в этом месте ребро наверно идет, да даже если просто стык, так он гораздо аккуратней!
Сталевар пишет:А зачем тогда делают капот прозрачным, если его всё равно нужно красить?
Для детей.
Хм, возможно все эти киты предназначены для японских детей. Для развития творческого мышления
По поводу прозрачных/непрозрачных капотов - моё ИМХО:
В этом ките, что мы имеем:
1) Очень неплохо деталированное подкапотное пространство; движок, коробка, все причиндалы.
2) Неоткрывающийся капот.
3) О как же нам повезло - неоткрывающийся капот - прозрачен.
Что можно со всем этим сделать:
1) Наворотить движок и подкапотное пространство. Затем "нипадецки" покрасить капот и приклеить его. Навсегда закрыв тем самым напрочь движок.
2) Наворотить движок так же по самое нихачу. Затем "подетски" приклеить прозрачный капот.
3) Самый логичный вариант. Если уж вы так не любите детальки для детей - сделайте капот открывающимся. Петли там и т.д.
Из третьего пункта лично помоему мнению следует четвёртый:
4) Если одно что-то в модели открывается - то должно открываться всё.
Есть ещё вариант 5:
5) Наворотить движок и подкапотное пространство. Очень качественно покрасить капот.
И просто-напросто положить капот на место - не приклеивая, не делая его открывающимся.
(самый детсадовский вариант ИМХО).
Лично я для себя выбор сделал - приклеить прозрачный капот. Думаю, это нормально.
Удачи в постройке!
*censored*, какие мы умные......
Ну наверное ж тут не полные идиоты собрались......
И кто тебе такую ерунда сказал??
У нас так не выражаются. За повторный прецедент - бан.
Администрация.
*censored*, какие мы умные......
Ну наверное ж тут не полные идиоты собрались......
Просто обмен мнениями, что такого? Это же лучше, чем молвить свысока "Это для детей", не так ли?
И кто тебе такую ерунда сказал??
Ну, это просто лично моё отношение к этому, не более.
А про детсадовский вариант со съемным капотом без петель, это не свысока?
Ладно, хорош уже флудить человеку в тему
Про прозрачный капот:
я стараюсь модель сделать наиболее приближенной к оригиналу, когда компания nissan начнёт делать модели с прозрачными пластиковыми капотами, вот тогда я и оставлю капот прозрачным. Хотя делать прозрачным или нет - дело вкуса. И хватит об этом!
А про детсадовский вариант со съемным капотом без петель, это не свысока?
Ладно, хорош уже флудить человеку в тему
Ну, прошу прощения. Эт я погорячился.
Жду продолжения!
Я не буду свой Скай деталировкой наворачивать, а вот поглядеть наглядно что во что покрашено и как это смотрится - очень интересно!
Сделал новый генератор и натянул ремень:
Отредактировано all1 (15-03-2008 16:39:46)
На основе PunBB