Re: [AiS Конкурс #16] Ferrari 360 Spider
А каким цветом кузов покрашен?
Tamiya TS-16
Вы не вошли Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
А каким цветом кузов покрашен?
Tamiya TS-16
Шик, блеск, красота!
Шик, блеск, красота!
Спасибо, товарищ-подстрекатель
Ну вот и долгожданное финальное обновление! Очень рад, что успел финишировать в срок
Огромное спасибо прежде всего Вове Рыжову, который вдохновил меня на участие в этом замечательном конкурсе, и всем вам, коллеги, за поддержку и конструктивную критику!
Прошу любить и жаловать идеальный автомобиль для летних поездок по Лазурному побережью - Ferrari 360 Spider
Отредактировано (05-07-2020 02:25:21)
Вау, изумительно! Поздравляю с завершением, хочу отметить, что автомобилю совершенно не понадобились какие доработки в виде дополнений, чтобы выглядеть не по настоящему, а работа по итогу завершена и относительно за короткое время (это никакой не призыв для сборки только из коробок, просто по-моему иногда не то что желательно, а необходимо собрать просто из коробки если этому позволяет набор). Очень живая работа!
Рад, что моё влияние повлияло так плодотворно Тебе спасибо в первую очередь, что порадовал такой работой!
Последнее фото - просто Супер! Отличная работа со светотенью!
Блин, и как теперь голосовать то? Все работы на конкурсе хороши.
Вау, изумительно! Поздравляю с завершением, хочу отметить, что автомобилю совершенно не понадобились какие доработки в виде дополнений, чтобы выглядеть не по настоящему, а работа по итогу завершена и относительно за короткое время (это никакой не призыв для сборки только из коробок, просто по-моему иногда не то что желательно, а необходимо собрать просто из коробки если этому позволяет набор). Очень живая работа!
Рад, что моё влияние повлияло так плодотворноТебе спасибо в первую очередь, что порадовал такой работой!
Последнее фото - просто Супер! Отличная работа со светотенью!
Ребята, спасибо большое! Рад, что порадовал вас еще одной желтой машинкой
Великолепно! И модель и фото просто шик!
Великолепно! И модель и фото просто шик!
Алекс, спасибо большое!!!
Супер!!!
Голосуй сердцем.
2 Super_Sych: Просто атас! Поздравляю!
На основе PunBB