Тема: [AIS Конкурс #16] Nissan 300ZX (Z32) Turbo
Когда находишься в зоне, можно много чего сделать. Я сейчас в зоне - решил собрать еще одну модель Плюс, мне скучно.
Пол вечера выбирал чего бы мне еще построить. Много кандидатов, но к большинству хочется добавить мелочевку, флок, проводочки - а всего этого по регламенту конкурса нельзя. И тут взгляд пал на 300ZX.
IMG_1222 by Italian Horses, on Flickr
Этот кит я собирал еще в далеком 1999 - моя первая Тамия, кстати. Где то в Иркутске у родителей дома до сих пор валяется то, что от него осталось. Тогда мне казалось что набор просто офигительный (после сборки десятка Ревеллов и Монограмов). Сейчас...наверное хороший набор - расшивка кузова слегка замыленная, днище одной деталью... Посмотрим как будет в сборке.
IMG_1223 by Italian Horses, on Flickr
Набор у меня как завелось - старые запасы - оригинальное издание 1989 года. С каталогами старыми, как полагается. Пожелтевшая инструкция и декали. Мне с них только пару эмблем надо. Доп. наборы к этому киту есть, но толкового в них ничего нет, так что смысла их покупать не вижу. Возможно прикуплю какой нибудь набор интересных декалей для салона.
IMG_1224 by Italian Horses, on Flickr
Красить буду скорее всего в белый перламутр.IMG_1221 by Italian Horses, on Flickr
Открыт тотализатор - закончу или нет до 30 апреля - будет 1-й раз в жизни 4 модели за месяц! Шутка конечно.
ItalianHorses.net