Re: GMC TopKick C7500
Гладкой стороной наружу. Можно будет полирнуть при косяке, а не вырывать и переклеивать.
Вы не вошли Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Гладкой стороной наружу. Можно будет полирнуть при косяке, а не вырывать и переклеивать.
Ковыряюсь потихоньку, пока краска сохнет.
На фото видно хромированные рамки у фар
Попробовал реализовать с припоем.
В закромах нашёл поворотники и фонари. Внизу будущие катофоты
Пара недостающих элементов, КМК. Внизу имитация петель капота
Она в глубине под нижней кромкой капота
Будет выглядеть примерно так
Попытался исправить косую резину полистиролом, обёрнутым вокруг одного из ободов. Всё равно местами косо. И диски овальные и резина не лучше. Колёса от Олега рулят!
Наконец-то вырезал по шаблонам плоские стёкла
Заморочился имитацией картера двигателя. Вдруг будет видно с какого-нибудь ракурса.
Давно стоял без дела кусок затвердевшей смолы
Нашёл ему применение
Час работы и готово
Вот с кузовом промахнулся. Поспешил покрасить, не зашпатлевав стыки. Придётся мазать и подкрашивать.
Серёж!
Ты не прав. В местах, что ты обозначил стрелкой, полно проварочных швов, которые смотрятся именно как полоска. Муть и оставить как есть "натурализьм"?
Серёга, нарисовал я тебе фонарик на крышу.
Вот так выглядит приставленным к профилю крыши, который ты мне прислал.
Сегодня выращу пару штук из серой смолы. Всё равно тебе их копировать в прозрачной смоле. Или сразу вырастить из прозрачного фотополимера?
Вырастил тебе из прозрачной. Два запасных.
Привет, Други!
Придумал как сделать катафоты. Нам понадобиться:
3-х миллиметровым пробойнком выбиваем из прозрачного пластика кругляши
4-х миллиметровым пробойнком выбиваем из алюминиевой банки кружки побольше
"А затем оба окурка мы давим вместе" (с) То есть выбиваем из маскировочной ленты круглые маски 3 мм в диаметре и клеим на алюминь.
Прозрачные заготовки красим красным и оранжевым клирами, а алюминий - черным полуматом. И в добавок к задним фонарям получаем катафоты
Далее собрал остатки Алклада, навёл хром.
Однако передние отражатели пришлось заливать Молотовым. Что я заметил? КМК Молотов отличается наличием лака, ведь в Алкладе только металлик мелкого помола и растворитель. Поэтому ему нужна база из чёрного алкида, чтобы более агрессивным растворителем вварится в основу и зацепиться за нее. Молотову база не обязательна, там ведь есть связующее. Видимо глянцевый лак.
На внутренней поверхности дисков глянца местами нет и Алклад здесь серебрянкой лёг.
Теперь думаю: "Не слишком заметна разница с Италовским хромом?
Ещё одна технология: шелкография на самодельных окнах:
Сперва делаем шаблоны для стёкол
Клеим на гладкую сторону картона маски и обрезаем их по контуру. Маски с мылом клеим на стёкла.
...и после покраски получаем это. Немножко не ровно, но надо было маски пораньше снимать.
Ну и на закуску:
Смотрим, не стесняемся, задаём вопросы.... получаем ответы.
Красиво!
Вопрос. На каком основании работаешь пробойниками?
Тёзка!
Оптимальный вариант-текстолит.
Отредактировано sb (16-09-2020 01:25:08)
Коллеги, а где купить такие пробойники???
Коллеги, а где купить такие пробойники???
На Алиэкспрессе. В поиске punch set набери
Привет, дрУги!
Потихоньку движемся к финишу!
Начну с "изюма". Сделал красивые буковки. Красные - это чуть уменьшенные копии с хромированных.
То, что никто никогда не увидит: козырьки и обивка передних стоек
Вклеил лобовое на эпоксидку
Заднее вставил снаружи, как и полагается
Очень захотелось сделать щебёночную крошку на протекторе, как на фото
Да, сам щебень в кузов я задумал сделать из осушающих гранул. Подобные кладут иногда в пакетиках в новую обувь. Я же наковырял - из упаковок от тест-полосок. А потом растёр на шпателе (на фото - справа). По-моему получилось лучше, чем ЗИП-овский пигмент.
А тут справа - те самые гранулы. Чтоб собрать такое количество, мне потребовались годы.
Передние диски обзавелись болтами и ниппелями
На задних ниппелей почти не видно. Пожалуй на 10-ти дырчатых дисках делать ниппеля бессмысленно.
Апгрейд баков.
Пара общих видов
На "закуску" я нашёл ещё один способ изготовления брызговиков. В Чип и Дип называется "лист теплопроводящий диэлектрический". Это резина толщиной 0,5-0,25мм. Его можно красить.
Спрашивайте. Буду рад ответить.
Серёг, ну чего "шелкография" на лобовом такая "рваная"?!
Красавчик! Очень классно!
На самом деле не просто...
Да бог с ними, Серёг! Движуха есть-это главное!
Крошка на протекторе понравилась .
Крошка на протекторе понравилась
.
Спасибо! Да и тут не всё "ровно". Часть крошки сдувается аэром, когда лаком закрепляешь. Часть впитывает лак и крошка уже лежит не так красиво, как на первом фото. Вообщем с пробами и ошибками косяков хватает. Надо в следующий раз попробовать шаблон из жести делать и новое лезвие ставить.
Отредактировано Серёга (16-01-2021 23:06:00)
Обновлюсь и тут до кучи.
Была идея изобразить самосвал новый, но используемый. Т.е. весь новенький и чистенький, кроме колёс, брызговиков и нутрянки кузова.
Т.к. в кузов загружают грунт и щебень, краска быстро начинает слезать и начинается ржавчина. Поскольку в Старении я ни разу не практик, то первой идеей была - сухая кисть с серебрянкой. Пожалуй это пример того, как делать не надо.
Дальше стал "пытать" Андрея Макеева. Кибальчиш сказал, что всё нужно делать в обратной последовательности: сначала накрасить ржавчину, потом - лак для волос, и только потом основную краску. Дальше, подождав 7 мин. - снимать основу мокрой кистью и зубочисткой, изображая сколы, царапины и обнажая ржавчину. Кстати, Андрей, большое спасибо за консультацию!
Перекрашивать кузов совсем не хотелось и я, пользуясь трафаретами, нанёс поверх своего безобразия сухие слои Burnt Iron. Ещё по углам прошёлся аэром с черным матовым (и кстати, снизу кузова и внутри тоннеля - тоже). А сверху набрызгал с жёсткой кисти капель ржавчины. Но тут надо ещё годную кисть подобрать и густоту краски. У меня - методом проб и ошибок.
Коряво, конечно, но стало чуть лучше.
Ещё Андрей поделился приёмом - использовать сухой пигмент в углах кузова. Типа - засохший грунт. Пигментами я затарился ещё год назад, но ими ещё надо уметь пользоваться. Существует закрепитель для пигмента - по суит УайтСпирит. Дело в том, что БТТ-шники, которые на пигментах собаку ели , пользуются в основном алкидными и акриловыми красками. Конечно УайтСпирит алкид подрастворяет и пигмент прилипает. Однако с моей краской на Нитро основе этот метод не дружит или существуют нюансы, которых я пока не знаю. Например ровные (не текстурные) поверхности лучше сначала прокапывать закрепителем, а потом посыпать пигментом чтобы не было разводов. Да, ещё пигмент можно закрепить матовым лаком (если его не сдует потоком воздуха).
Кроче, продолжаю рвать шаблоны: промазываю углы разбавленным ПВА и посыпаю пигмент.
Тут, как с флоком, главное - придавливать порошок в клей. Когда промокнет - посыпать ещё. Ну в общем практика нужна. Клей больше подойдёт для трёхсторонних углов. В итоге я всё это дело матовым лаком закрепил на минимальном давлении
Простите за многабукв, но поскольку про старение у нас никто не рассказывает, вдруг полезен будет хоть какой-то опыт.
Я бы в БТТ-шники пошёл. Пусть меня научат .
Классно получились следы грунта в углах кузова
Простите за многабукв, но поскольку про старение у нас никто не рассказывает, вдруг полезен будет хоть какой-то опыт.
Просто отлично, Серёга! Вижу металлический самосвал, остатки песка и щебенки, а не полистирол!!
Отлично получилось! Мои фонарики на крыше тоже смотрятся зашибись.
На основе PunBB