1

(3 ответов, оставленных в Обсуждение моделей)

firun пишет:

Чистая работа!

Kot Markiz пишет:

Хорош!

Спасибо за отзывы, рад стараться!

2

(14 ответов, оставленных в Обсуждение моделей)

Потрясающая работа, очень красиво! Бывают такие чистые грузовики и фотографии тому доказательство.  Присоединяюсь к поздравлениям!

3

(9 ответов, оставленных в Обсуждение моделей)

Rocker пишет:

А каким освещением при фотосъемке пользовались? Красный цвет обычно очень 'неудобный' для фотографирования, но у вас получилось всё просто замечательно!

Спасибо за отзыв! Фотографировал при естественном освещении при пасмурной зимней погоде.

4

(9 ответов, оставленных в Обсуждение моделей)

PETERSON пишет:

Прекрасно отполирован кузов. Да и в целом модель весьма аккуратно покрашена и собрана. Прекрасный дебют. Поздравляю!

StarSA пишет:

Мне тоже окраска кузова понравилась. Расшивку можно было бы выделить не черным, а темно-красным, тогда её ширина не бросилась бы так в глаза.
Салон можно поинтереснее было сделать, скажем, путём окраски черных элементов в разные оттенки цвета:
где-то чуть светлее, где-то чуть темнее, где-то полу-матовый, или матовый

Благодарю за оценки, буду стараться! Не думал, что с салоном можно поэксперементировать в плане модуляции, что же, попробую.

5

(9 ответов, оставленных в Обсуждение моделей)

Viktor пишет:

В целом смотрится очень хорошо. На мой взгляд, расшивка крупновата, в связи с этим, выделение черным цветом смотрится немного, как бы, не естественно. Рамки окон надо бы по аккуратней, они всегда бросаются в глаза. Салон оживили бы ремни безопасности, работы не много, но смотрится выразительно, то же самое по моторному отсеку, небольшой пучок проводов очень даже оживил бы его. Ну и конечно же, нельзя не отметить аккуратность работы в целом, однозначно, для первого авто неплохо, желаю удачи в дальнейших проектах.
P.S. Заглушка буксировочной петли на переднем бампере не выделена по расшивке, или так кажется?

Благодарю за отзывы, замечания и пожелания! Так как все в новинку, не стал усложнять, в следующих работах обязательно реализую ремни безопасности и не только и помаленьку. По поводу расшивки. Был конечно же куплен первый скрайбер от "тамии" 0,3 мм, надо сказать хороший, но наверное для какого нибудь 6-го масштаба, делает очень широкую полоску на определенной глубине, а "капнул", надо сказать, глубоковато. Однако сейчас приобрел скрайбер от мр.хобби 0,2 мм и нарезал уже пару моделей им, результат колоссальный, полоска тонкая и глубина что надо, если не залью при покрасочных работах, думаю результат будет ожидаемым. При 0,3ьем еще до покраски мне бросилось в глаза, что крупновато, но уже ничего не стал переделывать и получилось, что получилось, очень рад, что обратили внимание и у меня на это такое же мнение. Рамки окон... заранее не пролил смывкой, а сначала с помощью масок покрасил уплотнители, потом, конечно же, капнул смывку и последняя ни в какую не захотела ровно ложиться. По буксиру расшивку не делал, однако смывку капал, но видимо после очередного натирания от пыли последняя отлетела в виду неглубокого желоба, а заметно стало уже на фотографиях. Вот, говорю же, косяк на косяке:D Еще раз огромное спасибо!

6

(9 ответов, оставленных в Обсуждение моделей)

Kot Markiz пишет:

"Это мой первый опыт в данном направлении" - очевидно в смысле авто в 1/24. По этому первому опыту видно что с инструментом и красками знаком хорошо. Косяков явных не заметил, ну разве чуть шагренька в районе номерного знака. Очень приятная аккуратная модель. Для первого опыта считаю великолепно.

Доброго времени суток, да, до этого немного 35ый собирал, однако совсем разные направления, по моему все что их сближает - это аэрограф и компрессор:) Благодарю за внимание и отзыв.