Re: DiSHow 2009
ну что ж, диш вроде состоялся (наш профиль) - позвольте поздравить победителей (как "зрительских", так и "судейских") - молодцы ребята!
Вы не вошли Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ну что ж, диш вроде состоялся (наш профиль) - позвольте поздравить победителей (как "зрительских", так и "судейских") - молодцы ребята!
Поздравляю, господа. ![]()

А где можно посмотреть "судейских" победителей?
в разделе победители. там отдельно зрительские отдельно судейские места

Ура! Поздравляю победителей и участников!

Пока готовятся медали и дипломы призерам, покажем какие призы достались победителям:
Номинация - "Мото 1:24 и крупнее"
Победитель в голосовании Жюри - Kawasaki Ninja ZX-RR 2006 #56 (Владимир Метелев aka metvladimir, г. Волгоград)
Приз - 1/12 04' YZR M1 Super Detail-Up Set (Top Studio, MD29002)

Приз зрительских симпатий - Yamaha XV1000 VIRAGO (Вячеслав Заседатель aka Metalix, г. Томск)
Приз - Michelin rain tyre (Geronimo Works, GWTK02);
Cold weather brake set (Geronimo Works, GWPe01).

Вау, спасибо
Чего то я второй раз вызываюсь поддержать конкурс и оказываюсь в числе призеров, начинает прослеживаться некая закономерность
Все равно спасибо ![]()
Ну, наконец-то можно душу отвести и написать всё, что я думаю... ![]()
Про легковушки: В призёрах отличные модели! Поздравляю победителей! Так совпало, что все модели, которые мне понравились, так или иначе (по местам) "висят" на "Доске почёта". Ура! ![]()
Про грузовики (напишу больше, ибо оно мне ближе
): Максим молодец! Отличный грузовик в лидерах. Два года в призёрах - стабильный результат. Это радует. Так держать, поздравляю!
Олег, народная любовь к "Бульдозеру" говорит сама за себя. Космический отрыв по баллам. Модель супер!!!
Поздравляю с победой!!! ![]()
Но, самый героический человек - это Сергей. Вытянул грузовую номинацию в самый последний момент!
Это знаете, тоже не так себе... Ценим и уважаем!!! ![]()
(Давай уже, доделывай Ягуар быстрее и возвращайся, давай, к большим размерам
)
У мотоциклистов всегда призы хорошие.
Но, у них и модели такие, что есть где развернуться! ![]()
Вобщем, поздравляю всех участников - с участием, а победителей с победой в Большом фотоконкурсе!
Ура! ![]()
...И кто бы как не относился к "ДиШ-у" - он у нас в России один. Где и себя показать, и на других посмотреть.
(Думаю, быть организатором такого мероприятия, ой как не легко...
)
Вот, такие мысли...
Отредактировано Ник (09-03-2010 19:59:44)

Мои поздравления победителям!
Мои поздравления победителям!
Слава богу жюри проголослвало более адекватно (имхо) чем зрители
По-крайней мере ожидаемо ![]()
Поздравляю!
А для меня неожиданностью стало первое место, при всём уважении сами знаете к кому.
Я думал, что таки Элефантский Форд займёт.
Для меня несколько неожиданный вердикт жюри в легковой и грузовой номинациях. Сюрприз ![]()
Поздравляю всех победителей и призёров!
Молодцы!
ОФФ
При всём уважении к форумчанам и дишу:
Последнее время результаты конкурса НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ вообще.
Конечно интрига интересна, но логика отсутствует ![]()
Я не о судьях и голосованиях.
Это моё сугубое ИМХО.
Отредактировано Pablo (10-03-2010 10:56:09)
...и волки сыты, и овцы целы... (я тоже не о судьях и голосовании
)... я так... в общем ![]()
(Давай уже, доделывай Ягуар быстрее и возвращайся, давай, к большим размерам
)
Спасибо, Коль. Я буду стараться.
(Думаю, быть организатором такого мероприятия, ой как не легко...
)
Согласен. Слава Всеславу!

Со своей стороны также поздравляю победителей!
Отдельной строкой хочу выразить глубокую благодарность составу автомобильного жюри - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, коллеги, за силы и время, потраченное на общественное благо!
Коллективу сайта хочу сказать спасибо за весьма активное участие - несмотря на некоторый пробел с грузовиками, ваши номинации смотрятся все интереснее, а выбор достойных все сложнее. Читая ветку по конкурсу. хотел бы только отметить вот что: с моей точки зрения, участие в автомобильных номинациях моделей "со стороны" (то есть не с вашего сайта) стоило бы только приветствовать. Разумеется, у вас, как более тщательно погруженных в эту тему, отношение к подобным моделям придирчивое. Но я советовал бы при этом критиковать эти модели не только и не столько здесь, куда тот же Демченко или Потехова не ходят, а более активно в ветках обсуждений моделей на ДиШе.
За добрые слова спасибо, постараемся и в следующем году успешно с вами посотрудничать. Надеюсь увидеть москвичей живьем на награждении.
P.S. Если господа жюри не против, то можно опубликовать обобщенные комментарии жюри (без разделения на личности) - поскольку народ интересуется. Там не много, но обсуждение все же было.
В любом случае, Всеслав, спасибо за конкурс!
Извините, коллеги, но у меня катастрофа со свободным временем. С удовольствием написал бы комментарии, но, как-нибудь, в другой раз. Поздравляю победителей! Ура!
Миш, Всеслав предлагает придать гласности уже написанные коментарии.
Я - за! ![]()

Дипломчики будут. И медальки тоже
- как раз сейчас занимаемся этим вопросом. Но реально большая просьба - те, кто может - приходите на награждение, либо забирайте для передачи иногородним товарищам. Почта дорожает с каждым днем буквально, а работает из рук вон плохо все больше - с прошлого конкурса около десятка посылок совершило два круга (с возвратом), одна аж три!, и две потеряны с концами.
На основе PunBB