Re: [119][AiS Конкурс #5] Ferrari 643 Rosso (1991)
Я пользуюсь CS3. Скачать можно с нашего казахстанского сайта, правда может потребоваться регистрация.
потому что ты со мной.
Вы не вошли Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Я пользуюсь CS3. Скачать можно с нашего казахстанского сайта, правда может потребоваться регистрация.
Ссылки на контрафакт отправляйте в личку.
Извинияюсь.
Отправил в личку.
очередное небольшое обноаление:
1 добавил распорочку в боковые понтоны воздухозаборников, в оригинале она присутствует
её видно даже через четочку:
сделал и установил радиаторы
правый
левый
общий вид
Со скрипом, сборка продолжается!
сделал патрубки к левому радиатору, смастерил бачок, понятия не имею для чего он, но он должен быть, в ките, разумеется, его нет!
lдоделал выхлоп и начал попутно заднюю подвеску
в день по чайной ложке, сделал заднюю подвеску, тормоза и протянул к ним магистрали:

у меня прям ощущение, что я его никогда не закончу((( что-то медленно дело пошло(
Отредактировано (19-01-2010 22:59:16)
у меня прям ощущение, что я его никогда не закончу((( что-то медленно дело пошло(
Я тоже, как берусь за двигатель и подвеску, такое ощущение, что это работа на сутки.
очередное махонькое обновление:
кожух воздухозаборника, немного поправлю пузырьки и асе.

Дудки были выполнены 2-мя деталями по шесть, пришлось из 2-х сделать 12!

надо ещё капнуть смоука, а то что-то я пожалел))
Отредактировано vovan121 (28-01-2010 22:45:26)
vovan121, красиво выходит.

Спасибо, хотя есть ещё к чему стремиться, не все гладко.
Но больше всего меня бесят тамиевские эмали, которые не сохнут! Как ими вообще красить? а то я пока пока мелочевку крашу, руками с крупных деталей всю краску стираю((( не трогать руками не предлаать))) тамия мне тнавится по пигменту, мелкое зерно, как заставить её сохнуть?
как заставить её сохнуть?
Чем разбавляете? Попробуйте Тамевский Lacquer Thinner - субъективно - быстрее сохнут эмали.
По моему сколько бы они не сохли, стирание эмали от пальцев не избежно. Я стараюсь держать деталь на зубочистке, на скотче по возможности до "последнего". Ну и конечно подкраска.
По моему сколько бы они не сохли, стирание эмали от пальцев не избежно. Я стараюсь держать деталь на зубочистке, на скотче по возможности до "последнего". Ну и конечно подкраска.
Зубочистка и подкраска это понятно, но когда собирать начинаешь, иногда, вернее часто без рук не обойтись, вот и стирается.
Перчаточки используй-помогает.
не поверишь, хочу купить перчатки для работы с фото оптикой, нигде нет, а вообще не люблю я перчатки, особенно резиновые... я ничего не чувствую в них.
да и считаю, что только при полировке их нужно использовать. все равно они будуд стирать эмаль. Надо что-то вмето эмали использовать, что-то долговечнее, типа ТС.
Sebastian пишет:Перчаточки используй-помогает.
не поверишь, хочу купить перчатки для работы с фото оптикой, нигде нет, а вообще не люблю я перчатки, особенно резиновые... я ничего не чувствую в них.
да и считаю, что только при полировке их нужно использовать. все равно они будуд стирать эмаль. Надо что-то вмето эмали использовать, что-то долговечнее, типа ТС.
Полностью согласен. Тоже перчятки пробовал надевать, очень непонравилось. Сейчас аэр приедет, буду переходить на другие краски.
Товарищи! Перчатки - тема! Не знаю как насчет истирания эмалей, но то что при окончательной сборки их однозначно стоит одевать - факт! Проверено неоднократно. Например при сборке салона (да чего угодно). Покрашена у вас деталь например полуматом - от пальчиков отпечатки все-равно останутся. Ладно бы кузов - там заколировать, стереть можно. А здесь - увы!
В любом случае меньше пыли-жира-грязи ![]()
PS Перчатки куплены в аптеке, очень тонкие - все нормально через них чувствуется (только снимать-одевать неудобно)
PPS Попробуйте - полюбите!
Проще эмали лаком покрывать, тем же TS - можно и ляпать, и протирать ( в умеренных количествах, конечно) )

сделал 4 трубки к радиаторам:
примерил кокпит, проде все внутренности вмещаются, ничего не мешает, примерил задний спойлер и сравнил это все с 642-й:
я уже вижу конец))
из набора осталось доделать 3 детали из которых состоит спойлер))ну и маленькие доработочки)))
Отредактировано (04-02-2010 22:58:53)
Отлично, заканчивай ее уже))
Отредактировано AntoniRUS (04-02-2010 23:12:14)

Спасибо!
Блин, тут осталось-то, времени нет что-то. В выходные вечно какие-то дела, а в будни продвигается всё крайне медленно!
Но я её закончу, честное слово!)))
почти доделал заднюю "этажерку", осталась одна плоскость, дырочки под неё видны:

Водрузил антикрыло на место, смастерил фонарик, добавил травленку, единственный косяк с нижней плоскостью вышел((:

покрасил внутри кокпита, оклеил фольгой:

приляпал кое какие заклепочки по низу
осталось отполировать чуток и сделать зеркала заднего вида.
финишная прямая! УРА!
Я закончил её, фуф!
Финальные 3 фото:

Модель в галерее
Не все получилось реализовать, что хотел, но в целом результатом я доволен.
Это моя первая модель покрашенная из аэра.
теперь осталось сделать фотосессию
Отредактировано (22-02-2010 15:44:03)
На основе PunBB